Home À la une Mondial 2022 : Victoire du Sénégal sur le Qatar

Mondial 2022 : Victoire du Sénégal sur le Qatar

0

Les Lions de la Téranga viennent de signer leur première victoire à la Coupe du monde. Le Sénégal a battu le Qatar au score de 3 buts à 1.

L’offensive du coach Aliou Cissé a donc fait ses preuves avant la fin de la première mi-temps.

Le Sénégal a dominé le Qatar après 41 minutes de jeu. Boulaye Dia est l’auteur du premier but. Les équipes sont allés au vestiaire de jeu sur un score de 1-0.

A trois minutes du coup de sifflet de la reprise, Famara Diédhiou amplifiait l’écart d’un autre but. Un écart que le joueur qatari Mouhammed Muntari a quand bien même réduit à la 78ème minute.

Le Sénégal est revenu à l’assaut avec un but de Bamba Dieng. Le score est de 1-3 en faveur de l’équipe du coach Aliou Cissé.