Accueil MONDIAL QATAR 2022 Qatar 2022 : La Croatie se qualifie pour les quarts de finale

Qatar 2022 : La Croatie se qualifie pour les quarts de finale

0

Après 120 minutes de jeu, la Croatie a vaincu le Japon par tirs au but. Le score est 1-3.

Le Japon a pourtant ouvert le score en premier. Daizen Maeda a donné l’avantage à son équipe à la 43ème minute. La mi-temps est sifflée après deux minutes de temps additionnel. Le japon menait par un but à zéro.

La Croatie a, tout de même, égalisé 12 minutes après la reprise avec un but d’Ivan Perisic.

Au terme du temps de jeu réglementaire, Le Japon et la Croatie se neutralisaient toujours. Le score étant de 1-1, les deux équipes doivent aller en prolongation.

Le gardien de but croate Livakovic a arrêté trois tirs de joueurs du camp adverse. Ce qui a permis à la Croatie d’arracher sa qualification en quarts de finale par un tir de Pasalic.