Home Archives Sénégal vs Kenya (3-0): Sadio Mané, homme du match: « Je ne doute jamais »

Sénégal vs Kenya (3-0): Sadio Mané, homme du match: « Je ne doute jamais »

0

Le Sénégal vient de battre le Kenya sur un score de trois buts à zéro et assure la qualification en 8e de finale de la coupe d’Afrique des Nations.

Les lions ont dominé le Kenya et Sadio Mané qui a raté un pénalty en première période est désigné homme du match après son doublé. L’attaquant sénégalais a réagi en conférence de presse d’après match.

Sadio Mané confie que malgré ce pénalty raté, il n’a pas douté dans cette rencontre. Il avance aussi que l’équipe a bien joué et bien réagi. L’enfant de Bambali est revenu en force en deuxième période avec son premier doublé dans cette coupe d’Afrique.

« Dans ma tête je suis relaxe, je ne doute jamais. Maintenant, rater un penalty, ça peut arriver. Donc, c’est normal d’être frustré, mais je pense que le plus important est de réagir. Toute l’équipe a réagi et ce n’était pas évident parce que le Kenya a bien joué », a-t-il déclaré.