Home Sports Tournoi UFOA : Les «lionceaux» tenus en échec d’entrée par la Sierra Leone (1-1)

0

Les « lionceaux » de l’équipe nationale de football du Sénégal ont été tenus en échec, vendredi, au stade Lat Dior de Thiès, par l’équipe de la Sierra Leone dans cette première journée du tournoi qualificatif zone A de l’UFOA.

Largement favoris avant le coup d’envoi du match, les poulains du coach Youssouph Dabo ont montré de très bonnes intentions, en première période, mais n’arriveront pas à concrétiser leurs belles occasions.

Mais, les Sierra Léonais, revenus plus incisifs en seconde période, sont parvenus à ouvrir le score grâce à leur N°9, Abu Musa.

Les lionceaux, hyper dominateurs, ont finalement égalisé à la 70e minute de jeu grâce à un but de Samba Diallo.

Pour leur deuxième sortie, les lions U20 vont rencontrer la Gambie, dimanche prochain, à 17h.