Home Sports Ligue 1 : Guédiawaye Fc reprend les commandes du championnat

Ligue 1 : Guédiawaye Fc reprend les commandes du championnat

0

L’équipe de Guédiawaye Fc s’est bien relevée de sa défaite 3-1 contre le Casa Sports mercredi dernier. Alors que l’équipe phare de Ziguinchor a perdu contre Teungeuth ce dimanche, Gué­dia­wa­ye a repris les commandes de la Ligue 1 en s’imposant contre Gé­nération Foot sur le score de 3-1.

Dépossédés du fauteuil de leader à l’occasion de la dernière journée par le Casa, les Crabes se sont rattrapés cette fois-ci en obtenant une victoire qui les propulsent en tête du championnat. Cheikh Ibra, Ismaïla Ceesay et Mbacké Diouf ont été les buteurs. Les Grenats, trop timorés dans ce match, ont sauvé l’honneur, grâce à un but contre son camp de Baye Maguette Guèye en toute fin de rencontre (88e).

Le match Jaraaf-As Pikine arrêté !

En marge de la 9e journée de Ligue 1, une bagarre a éclaté entre supporters sur les tribunes du stade Iba Mar Diop lors de la rencontre entre Jaraaf et As Pikine. Le match a ainsi été interrompu alors que le Jaraaf menait au score (1-0) à quelques minutes de la fin, selon wiwsport.